quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Cereja do Fundão



Os Bombons de Cereja do Fundão têm a assinatura do Chef Chocolateiro António Melgão e demonstram a versatilidade da Cereja do Fundão.




A Compal lançou um novo néctar que transporta toda a riqueza e volúpia da Cereja do Fundão, o Compal Néctar de Cereja do Fundão, uma edição exclusiva “Sabores do Mercado”.

Este novo produto da fileira da Cereja do Fundão demonstra a versatilidade deste fruto, que tem uma consistência firme e revela um sabor e equilíbrio único entre a acidez e a doçura, contendo propriedades antioxidantes e anti-inflamatórios naturais.

O Compal Néctar de Cereja do Fundão é feito com a verdadeira polpa das Cerejas do Fundão, com um “sabor genuíno de cerejas maduras”, e está à venda, em exclusivo, no Mercado do Bairro, em www.mercadodobairro.pt, no formato garrafa de vidro de um litro.




A Lisbon Tea Company lançou o Chá Preto com Cereja do Fundão, um chá "que faz parte de uma gama de produtos que parte à descoberta dos melhores frutos regionais portugueses para efectuar combinações únicas de chás".

Este é mais um reconhecimento das características únicas da Cereja do Fundão, reforçando a marca Fundão e os seus produtos endógenos de excelência.



Sem comentários: